NOS FONDS DE PIZZA

Nos matières premières sont des farines complètes remoulues sur pierre non reconstituées, des farines de type 0 et 1 et de blés anciens italiens non OGM. Toutes nos pâtes sont préparées avec de la levure naturelle ou du levain auto-produit, qui garantissent, grace à un levage lent de 24/48 heures, un produit léger et facile à digérer. Tous nos fonds de pizza sont rigoureusement étirés à la main et produits artisanalement en Italie.

Fonds de Pizza TRADITIONNEL

 51,48
VOIR LES PRIX
Rupture de stock
 50,16
VOIR LES PRIX
Rupture de stock
 40,59
VOIR LES PRIX
 41,80
VOIR LES PRIX
 51,48
VOIR LES PRIX
 60,00
VOIR LES PRIX
Promo !
Rupture de stock
 31,35
VOIR LES PRIX
 69,30
VOIR LES PRIX

FONDS DE PIZZA À LA COUPE

Rupture de stock
 44,00
VOIR LES PRIX
Promo !
 51,48
VOIR LES PRIX
Promo !
Rupture de stock
 81,68
VOIR LES PRIX

Fonds de pizza sans gluten et spéciales

Promo !
 32,90
VOIR LES PRIX
 83,16
VOIR LES PRIX